23 octobre 2011
Gateau aux pommes # 2
Une deuxième recette de gateau aux pommes pour changer et pour utiliser les nombreuses pommes qu'on a la maison...
Il était très bon et en forme de part c'est tres pratique....
source: station gourmande
Ingrédients:
2 pommes
185 g de beurre
1 cuillère à café de cannelle ichwa
140 g de sucre
3 oeufs
200 g de farine
1/2 sachet de levure
75 g de lait
Préchauffer le four à 160°
Mélanger le beurre mou, le sucre, la cannelle. Ajouter les oeufs un a un en mélangeant bien entre chaque.
Incorporer la farine. Mélanger. Verser le lait puis la levure.
Verser cette préparation dans le moule.
Eplucher les pommes, couper les en 2 puis en fines lamelles.
Déposer environ 1/4 de pommes dans chaque part sans l'enfoncer.
Cuire 50 minutes.
Déguster!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
I
C
T
C